Как правильно приготовить настойку?
• Сырье измельчают
• Засыпают в небольшой стеклянный сосуд
• Заливают водкой (50 грамм на 500 мл)
• Оставляют в темном теплом месте на 40 дней
• Периодически взбалтывают
• Процеживают и отфильтровывают (при помощи специальной бумаги или натуральной неокрашенной ткани). Готовая настойка должна быть прозрачной.
Как хранить?
Хранят настойку в прохладном темном месте. Подойдет стеклянная бутылка из темного стекла. Бутылку необходимо плотно закупорить.
Как принимать?
Принимать настойку по указанной дозировке за полчаса до еды. Пьют, начиная с 10-15 капель, увеличивая дозировку и внимательно наблюдая за самочувствием. Перед приемом капли необходимо разбавить в 1/4 стакана горячей (для того, чтобы спирт испарился) воды. Курс — 10-20 дней.
10.02.2020